Légère, fraiche, pleine de goût cette recette a été approuvée par mes invités!!
Ingrédients :
Pour environ 8 petites verrines
- 1 avocat bien mûr
- 100g de miette de crabe
- 50g de féta
- 6 quartiers de tomates séchées
- 1 filet de vinaigre de
- 1 càc de ketchup
- 1 càc de mayonnaise
- Sel, poivre
1- Mixer l'avocat et la fêta ensemble. Ajouter le filet de vinaigre, mélanger et réserver.
2- Dans un saladier, mélanger les miettes de crabe, le ketchup et la mayonnaise. Saler et poivrer. Réserver
3- Couper en petits morceaux les tomates séchées.
4- Dans les verrines, mettre les miettes de crabe, le mélange avocat/fêta puis les tomates séchées.
Mettre au frais environ 30 minutes.
Tout simplement délicieux, la prochaine fois j'essaierai quand même avec le vinaigre de framboise pour voir la différence.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire