Ce gâteau plaira aux amateur d'amande. En ce qui me concerne je l'ai trouvé bon, mais ce n'est pas un gâteau que je referais très souvent...
Enfin, voici la recette pour celles et ceux que ça intéresserait...
Je ne sais plus sur quel site j'ai pris la recette, je l'ai vu tellement de fois...
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 200g de poudre d'amande
- 200g de sucre
- 100g de beurre fondu
-
-
- Sucre glace pour la déco
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C et beurrer votre moule.
- Battre les oeufs et sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et mousseux. Ajouter la poudre d'amande et mélanger.
- Incorporer le beurre fondu, puis l'arôme d'amande et enfin les amandes effilée.
- Verser dans le mouler et cuire pendant 25 à 30 minutes. La pointe du couteau doit ressortir sèche.
- Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace. Vous pouvez décorer d'amandes effilées.
Bon du coup en relisant la recette je me dis que je réessaierais bien avec l'extrait d'amande et les amandes effilées...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire