Ingrédients :
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 2 petit suisse nature non sucré
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- Environ 2 grosses càs de Nutella
- De l'extrait de vanille en poudre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C (th-6)
- Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que vous obteniez un mélange mousseux. Ajoutez ensuite les petits suisse et mélangez.
- Incorporez la farine et la levure, et enfin le beurre fondu. Pour finir ajoutez la vanille.
- Beurrez et farinez un moule à cake. Versez y une partie de la pâte, puis parsemez 1 càs de Nutella légèrement fondu, ajoutez le reste de pâte et recommencez l'opération avec le reste de Nutella. Enfin à l'aide d'une fourchette faire des "zig-zag" dans la pâte pour donner l'effet marbré.
- Cuire environ 40 minutes jusqu'à ce que la pointe de votre couteau ressorte sèche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire