La prochaine fois j'essaierai d'ajouter du poulet...
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletés
- 2 oignons
- 1 poivron jaune (ou rouge ou vert on s'enfiche ça ne change pas grand chose)
- 3 tomates
- 1 aubergine
- Des herbes de provences
- 200g de fêta
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 oeuf
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir les oignons émincés.
- Ajouter le poivron coupé en fine lamelle, puis les tomates et l'aubergines coupées en dés.
- Saupoudrer d'herbes de provences, saler et poivrer puis laisser mijoter à couvert sur feu moyen pendant 15 minutes.
- En dehors du feu, ajouter la fêta émiettée et mélanger.
- Dans un moule à tarte beurré, étaler la première pâte feuilletée et la piquer.
- Disposer les légumes, puis recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Bien appuyer sur les bords.
- Faire des entailles sur la pâtes et badigeonner du jaune d'oeuf.
- Enfourner pour 20 minutes
Et voilà le résultat!
BONNE APPÉTIT !!
Miam...ça me met en appétit!!!!
RépondreSupprimerTon blog est une vraie mine d'or,dit donc!!
Merci!^_____^
esalaamu aleikoum wow machallah un belle idee!merci
RépondreSupprimer